Diät-News 9/2001

Inhaltsverzeichnis:

• WHO-Code über die Vermarkung von Muttermilchersatz
  • Ausstellung im Rahmen einer Arbeitstagung "Ernährungsprobleme im Kindes- und Jugendalter" der DGE
  • Informationsveranstaltung zur EU-Forschungsförderung
  • BVE-Pressetaschenbuch "Ernährung"
  • Registrierung für die Domainvergabe der ICANN
  • Neubesetzung der Stelle eines Chemikers/Lebensmittelchemikers bei der Firma Humana
  • Kontrolle der Lebensmittelüberwachung auf die nicht mehr zugelassenen AromastoffeMethyleugenol und Estragol
Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!