Diät-News 4/2002

Inhaltsverzeichnis:

• Jahrestagung 2002 des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung
  • Entwurf eines 2. Gesetzes zur Änderung des Gentechnikgesetzes
  • Bekämpfung von Zoonosen
  • Wettbewerbsrecht Aktuell
  • EG-Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des LM-Rechts
  • EU-Infos des FEI
  • Projektförderung im Rahmen des FEI-Forschungsfonds
  • Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) hat nochmals auf die Möglichkeiten der Projektförderung im Rahmen des FEI-Forschungsfonds aufmerksam gemacht. Interessenten werden gebeten, sich bezüglich näherer Informationen zu den Förderbedingungen mit der FEI-Geschäftsstelle unter der Rufnummer (0228) 37 20 31 in Verbindung zu setzen.
Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!