Diät-News 1/2004

Inhaltsverzeichnis:

• Verordnung zur Änderung der Mykotoxin-Höchstmengenverordnung und der Diätverordnung
  • RHmV: Fehler zu Chlorfenapyr in 8. ÄnderungsVO
  • RHmV: 10. Änderungsverordnung in Vorbereitung
  • Honigverordnung
  • Vierte VO zur Änderung Fleisch- und Geflügel-fleischhygienerechtlicher Vorschriften
  • Geflügelpest in Asien
  • Etikettierung von chinin- und koffeinhaltigen Lebensmitteln
  • Rückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
  • Fertigpackungsverordnung
  • Health-Claims:EU-Ausscchuss berät über Food Health Claims – „Zunächst keine Nährwertprofile festlegen“
  • Konsolidierung des gemeinschaftlichen Hygienerechts – Entwürfe für die EP-Berichte
  • Ausnahmeregelung für die Beförderung von Ölen und Fetten als Massengut auf dem Seeweg
  • Veröffentlichung des Norm-Entwurfes DIN 10523 „Lebensmittelhygiene – Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich“
  • Einführung der Kennzeichnung „Made in the EU“
  • Unternehmerreise „Food and Drink“ nach Japan
  • Wettbewerbsrecht Aktuell – Info-Brief 1-2/2004
  • Wettbewerbsrecht Aktuell – Info-Brief 3-4/2004
Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!