Diät-News 7/2004 vom 08.09.2004

Inhaltsverzeichnis:

• EFSA äußert sich zu Trans-Fettsäuren
  • Entwurf einer "Verordnung über die Beobachtung von Produkten, die aus gentechnisch veränderten Organismen bestehen oder solche enthalten - Gentechnik-Beobachtungsverordnung - GenTBeobV (Stand: 02.7.2004)
  • Stellungnahme der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (BfEL) zu Transfettsäuren
  • Emmissionshandel:
    Zuteilungsgesetz (ZuG) 2007 veröffentlicht;
    Beginn der Laufzeit der Antragsfrist: 31.08.2004
  • Stellungnahme des Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR):
    Höchstmengen für Zitronensäure in Süßwaren und Getränken
  • "Aktuelle Steuernachrichten" für den Monat September 2004 der Dres. Brönner Treuhand-Revision GmbH
Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!