Diät-News 9/2004 vom 07.10.2004

Inhaltsverzeichnis:

• WIRTSCHAFT - Europaletten
  • WIRTSCHAFT - Pfand auch auf Säfte:
    Regierung will Ausweitung ab März 2005
  • WISSENSCHAFT - Konsumklima: Geteiltes Deutschland
    Ergebnisse der GfK-Konsumklima-Studie im September 2004
  • WISSENSCHAFT - Stellungnahme der LChG: Nachweisverfahren für Nahrungsmittelallergene
  • RECHT - Allergenkennzeichnung und Streichung der 25%-Regel;
    Sachstand der Anträge für Ausnahmen von der Allergenkennzeichnungsverpflichtung
  • RECHT - Informationsverfahren technische Vorschriften (RL 98/34 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 22. Juni 1998): Mikrobiologische Regelungen in Polen
Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!