Diät-News 7/2005 vom 13.12.2005

Inhaltsverzeichnis:

• WIRTSCHAFT:
    Sudanrot und andere nicht zugelassene Farbstoffe in Lebensmitteln: ESA-Leitfaden für nicht zugelassene Farbstoffe in Gewürzen
  • WISSENSCHAFT:
    Isopropylthioxanthon (ITX) in Lebensmittel
    Für die Lebensmittelwirtschaft relevante Veröffentlichungen im BGBl
    Kommission will über 1400 Vorschriften vereinfachen
  • Recht:
    Expertenstatements zur Allergenkennzeichnung
  • Recht:
    Veröffentlichung der Norm DIN ISO 22000 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit Anforderungen an Organisationen der Lebensmittelkette"
  • RECHT:
    Zu dem Thema "Ambulante Ernährungsberatung" finden Sie in der Ausgabe der LRE, Bd. 51, H. 1/2 ein Urteil des OLG Frankfurt/Main vom 14.04.2005.
Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!