Diät-News 2/2007 vom 15.05.2007

Inhaltsverzeichnis:

• RECHT:
    Seehofer nimmt Handel in die Pflicht - Aktionsplan gegen Allergien sieht freiwillige Vereinbarung zur Kennzeichnung loser Ware vor
    Europäische Kommission: Fragen und Antworten zu GVO
  • RECHT:
    Bundesausschuss siegt gegen Ministerin - Sondennahrung aber weiter auf Chipkarte
    FDA-Leitfaden "Lebensmittelallergene"
    Positionspapier des Fachverbandes der Gewürzindustrie zur Spurenkennzeichnung
  • RECHT:
    Zur Verkehrsfähigkeit von "Zimtsternen"
    Tagung im IVV: Lebensmittelverpackungen und EU-Gesetzgebung
  • WIRTSCHAFT:
    Eßgenuss mit Bio, Vital & Light - Emnid-Umfrage zur Ernährung und Diätprodukten
  • WISSENSCHAFT:
    Kaffee - Wunderwaffe gegen Diabetes?
Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!