Diät-News 5/2005

  • WIRTSCHAFT:
    Essen mit Sinn und Verstand - Foodkonzepte für Senioren
  • WIRTSCHAFT:
    BVE und GfK präsentierten Verbraucherstudie "Consumer's Choice 05 - Trends in Food und Beverages"
  • WISSENSCHAFT:
    Plattform Ernährung und Bewegung - Initiative gegen Übergewicht bei Heranwachsenden
  • WIRTSCHAFT:
    DPG Deutsche Pfandsystem GmbH
  • RECHT:
    Zukünftige Kennzeichnung:"Pflanzliche Öle und Fette z.T. gehärtet"
  • WISSENSCHAFT:
    Entwicklung von Weizen-, Roggen- u. Gerstenproteinen ohne Zöliakie auslösende Wirkung und deren Verwendung zur Herstellung von Lebensmitteln (Bericht über ein Leitprojekt)
  • RECHT:
    Geflügelpest: Erhöhte Wachsamkeit verordnet
  • RECHT:
    Ergänzende Hygienenormen in Vorbereitung
  • RECHT:
    GVO-Raps: Kommission lässt Einfuhr zu
  • WISSENSCHAFT:
    ZÖLIAKIE - DEFINITION UND THERAPIE
  • WISSENSCHAFT:
    Komorbidität und Therapie der Adipositas im Kindes- und Jugendalter aus medizinischer Sicht
  • RECHT:
    Leitlinien für die zuständigen Behörden zur Kontrolle der Einhaltung der EU-Rechtsvorschriften über Aflatoxine
  • WIRTSCHAFT:
    BMBF-Ausschreibung "Funktionelle Ernährungsforschung"

Der vollständige Inhalt ist exklusiv im Mitglieder-Service nachzulesen!